Día de la Madre: Renaissance Santiago Hotel celebra con un Banquete Real

Así de rápido llegó el mes de mayo, y ya tenemos todo listo para el Día de las  Madres. Este año en Renaissance Santiago Hotel  haremos un homenaje  a la Reina de la Casa con un verdadero Banquete Real; esto significa que Catae Restaurante, se vestirá de alfombra roja, coronas, báculos, candelabros y todos los elementos  que nos recuerdan esos banquetes de antaño.

Pero no todo será ambientación, porque el buffet viene en grande con barra es espumantes, cocktails además de exquisitas estaciones frías y calientes, pastas en vivo, selección de platos nikkei y por supuesto un mesón de postres para que todos disfruten de un día más que especial y muy esperado.

Como es de esperarse, tendremos regalos para las mamás que nos visiten.

BUFFET

SALAD BAR

  • – Ensalada de centolla magallánica, mix de hojas del huerto, tomates cherry asados, mango, aros de cebolla morada y aderezo de palta Hass.
  • – Tataki de atún en costra de semillas de sésamo, láminas de palta, crocante de arroz y vegetales agridulces.
  • – Mix de hojas, peras al vino, queso de cabra con costra de praliné, tomate cherry.
  • – Tomates, queso bocconcini, pesto de albahaca y piñones
  • – Variedad de quesos, fiambres y panes de masa madre.
  • – Hummus de betarraga, dip de berenjenas, pimentones asados.
  • – Fondo de alcachofas, jamón serrano, aceite de oliva, ajo asado y queso parmesano.
  • – Variedad de hojas frescas, vegetales y topping

FONDOS

  • – Paella de ostiones y calamares en su tinta
  • – Filete de res Wellington
  • – Pesca del día en salsa beurre blanc
  • – Pechugas de pavo en farsa de cous cous, manzanas, albaricoque y demi- glace de frutas silvestre.
  • – Mix de arroz salvaje, basmati y semillas
  • – Puré de papas trufado
  • – Zanahorias de colores glaseadas, espárragos y espinacas baby en mantequilla de hierbas
  • – Quiche vegano de vegetales asados, croquetas de garbanzos, tofu marinado, curry de garbanzo.

ESTACIÓN DE PASTAS EN VIVO

  • – Variedad de salsas y quesos
  • – Ñoquis (sin gluten)
  • – Pappardelle
  • – Paccheri Dedicato
  • – Pastas rellenas

ESTACIÓN DE COMIDA NIKKEI

  • – Variedad de maki, temaki, niguiri, gunkan, ceviches con distintas leches de tigre, tiraditos, niguiris y sashimi

MESÓN DULCE

  • – Torta Sofia Loren (bizcocho de almendras, muselina de vainilla de Madagascar y mermelada de damascos).
  • – Profiterol craquelado con crema diplomática de manjar.
  • – Charlotte de frutas silvestres.
  • – Lingote de chocolate Reina saba.
  • – Montt blanc
  • – Baba al rhum
  • – Mini pies, macarrons y galletas
  • – Tabla de frutas
  • – Bollería recién horneada

BAR

  • – Estación de burbujas y spritz
  • – Cocktails para pensados en ellas
  • – Vinos y bebidas

Nos acompañaran regalos de Pichara y vinos Undurraga.

Valor $75.000 IVA incluido por persona | $35.000 por niño hasta 10 años | menores de 4 años  sin costo.
Horario: 13:00 a 16:30hrs.
Catae Restaurant | piso -1
Reservas: reservas@renaissancehotels.cl
Dirección: Av. Kennedy 4.700, Vitacura
@renaissancesantiagohotel                                       

ELENTIAL SPA EN EL MES DE LA MADRE

Para quienes buscan un regalo especial, Elential Spa ha creado un plan que estará disponible todo el mes de mayo, para que puedan compartir una de las cosas más valiosas que podemos dar, que es tiempo juntas.

Un masaje de 50 minutos de relajación o Deep Tisue, seguido de 60 minutos de acceso al Spa para seguir la relajación con el sauna húmedo, seco, camas de piedras calientes y Jacuzzi. La idea es conversar y darse un regalo de cuerpo y alma.

Valor para dos personas $140.000 IVA inc.
Se puede pedir en formato Gift Card también.
Elentialspa@renaissancehotels.cl

Porque es sin lugar a dudas una fecha especial, hemos seleccionado nuestros mejores ingredientes, en un lugar, como nuestro hotel, pensado para descubrir y disfrutar” destaca María José Burgos, Directora Comercial y de Marketing.