Espíritu de la vid: Pescados Capitales y Vinoteca invitan a una cata gastronómica

En el marco del ciclo de catas, el día 27 de octubre será la segunda cita a cargo de Leonardo Severino, Sommelier de la Vinoteca y de los chefs Sergio Aguayo y Luis Ancori.

A fin de mes se llevará a cabo la segunda cata gastronómica, que forma parte de un ciclo de tres fechas a cargo de Pescados Capitales y la Vinoteca. En esta ocasión el producto elegido para maridar la gastronomía peruana será el vino.

La cita, 27 de octubre, a cargo del sommelier de la Vinoteca Leonardo Severino, estará acompañada por las siguientes viñas: Vik, Garcés Silva, Coastal y Freixenet.

La actividad abierta a todo público tiene un valor de $49.000. Los interesados pueden inscribirse a través del correo: marketing@pescadoscapitales.cl . Cupos limitados.

Coordenadas

Pescados Capitales
Nueva Costanera 3723, Vitacura.
Horario: 19:00 horas.
Valor: $49.000 por persona.