Martes 14 de febrero: cena para dos en Hotel Four Points by Sheraton Santiago

La cena de 5 tiempos que el Chef Ejecutivo ha diseñado para el próximo día de San Valentín estará imperdible en el restaurante Buganvilia de Hotel Four Points by Sheraton Santiago con un menú pensado totalmente para una noche romántica como la que se viene.

Al llegar, serán recibidos con un Mojito Sandía o Ramazzotti Violetto como aperitivo, para luego continuar con un bocadito de bienvenida de paté de ave al Cognac y papayas sobre blinis de betarraga y palta al romero. Sobre el plato de entrada, no podría ser otro, un jardín de mariscos para compartir, con un fresco sashimi de pulpo, centolla, navajuelas gratinadas sobre queso provolone al merquén, dúo de ceviche y camarones al Bloody Mary. El plato principal se puede elegir, entre Mar y Tierra, que consiste en un roulade de lomo vetado, relleno de espinacas, carpaccio de salmón, jaiba y camarón o bien atún sellado al Pernot y teriyaki al sésamo negro; exquisitas opciones para disfrutar aún más con la música en vivo que de seguro realzará la velada.

Y finalmente, llegamos al postre -también para compartir- un Cake Mirrow, Black or White con frutos secos.

El valor de la cena para dos personas es de $120.000, incluyendo copa de vino Sauvignon Blanc o Carmenere TH Undurraga, agua, café, infusiones y Petit Fours | Estacionamiento cubierto liberado (cupos limitados).

Y para el recuerdo…. habrá una cámara 360° para esas fotos que guardarán este 14 de febrero por siempre.

Además, tendrás la posibilidad extender tu celebración en Habitación Deluxe, incluyendo  espumante en la habitación como amenidad, cena de San Valentín, desayuno buffet, estacionamiento y late Check-Out hasta las 15.00 hrs. Válido sólo por la noche del martes 14. Valor de la promoción USD 270+iva (para dos personas).

Dirección: Santa Magdalena 111, Providencia.

Reservas:  Denisse Sella | +569 961584229 |denisse.sella@marriott.com