NH Iquique Pacífico presenta sus programas para estas fiestas

NH invita a celebrar la Nochebuena y el fin de año en NH Iquique Pacífico.

NH Hotel Group  invita a celebrar las fiestas con dos propuestas de alta calidad gastronómica con el excelente servicio que caracteriza a los hoteles para compartir en familia o con amigos. “Afortunadamente, la tendencia de festejar las fiestas en hoteles está de vuelta. Por ello, invitamos a nuestros huéspedes, clientes y, por supuesto,  al público en general que se inclina más por ir a disfrutar a un lugar sin tener que trabajar ni coordinar las típicas cenas para las fiestas”, comenta Ezequiel Aldana,  director general NH Iquique Pacífico.

La cenas de Nochebuena y  de Año Nuevo tendrán lugar en el flamante NH Iquique Pacífico con dos excelentes menús diseñados por Marcos Pacheco, chef ejecutivo del hotel;  “La gastronomía constará de un menú de pasos que destacará por la alta calidad de materia prima que se lucirá en las creativas preparaciones de nuestro chef y que tendrá un excelente maridaje”, afirma Silvina Corbalán, directora regional,  Alimentos y Bebidas. 

CENA NAVIDAD 2023 * NH IQUIQUE PACIFICO

Appetizers para comenzar:
– Sour de tumbos o kir royal
– Bruschetta de queso azul, frutillas y nueces
– Empanadita de pulpo al olivo
– Slice de salmón con aderezo de mostaza de grano, miel y soya

Entrada:
– Caprese en nuestra versión: variedad de tomatitos cherry, bocconcini de mozzarella fresca, láminas de jamón prosciutto, albahaca fresca y suave caviar de berenjenas.
– Copa Chardonnay Gran Reserva

Principal:
– Medallón de pavo relleno de frutos secos, ciruelas, queso crema, guarnecido con puré de papas, manzanas, canela y pistacho, verduras de verano y coulis de zanahoria y jengibre.
– Copa Carmenere Gran Reserva

Postre:
– Textura de chocolate: Mousse con quinoa pop, brownie húmedo, helado de chocolate suizo sobre crumble de cacao.
– Copa de Late Harvest o Baileys
– Té o Café

Precio de adulto: CLP 40.000 Iva Incluido.

CENA AÑO NUEVO 2023 NH IQUIQUE PACIFICO

Abre bocas:
– Coctel de autor de bienvenida (sour de grand marnier)
– Empanadita de entraña, queso de cabra, albahaca, en masa árabe
– Causita de papa morada con camarón chifero
– Bruschetta con jamón serrano, ensaladilla de mangos

Entrada:
– Copa Pinot Noir Reserva
– Textura de atún: tiradito con palta y aderezo nipón, tártaro de atún, selladito en costra de algas, dressing Wafu.
– Entrada vegetariana: Bocados vietnamitas: de papel de arroz con vegetales y arroz, relleno de ceviche de algas con arroz envuelto en espinacas, de vegetales al vapor, aderezo oriental.

Principal:
– Copa Cabernet Sauvignon Gran Reserva
– Filete de res relleno con puré de champiñones, acompañado de chaufa de quínoa, salsa oscura demi glace, crispy de panceta ahumada
– Principal Vegetariano: Caigua rellena con arroz árabe y frutos secos, salsa pimientos ahumados y queso fresco.

Postre:
– Inspiración del oasis: tiramisú de mangos, pavlova de maracuyá, creme brullé de guayabas rojas.
– Incluye Maridaje seleccionado para cada tiempo del menú, o bebida gaseosa, jugo natural de estación, agua mineral.
– Copa de espumante para brindis de medianoche

Valor por persona solo considerando comida y bebestibles en cena: $90.000 iva. incluido.

NH Iquique Pacífico Informes y reservas: gi.quijanes@nh-hotels.com