Noches de maridaje en Sheraton Miramar Hotel

A partir de este 30 de marzo comienza un nuevo ciclo de Cenas Maridaje en el icónico hotel ubicado en la Ciudad Jardín. En esta primera jornada, la cita será junto a Viña Veramonte, quien acompañará los platos especialmente diseñados para el evento.

Dando la bienvenida a la temporada de otoño es que Sheraton Miramar Hotel & Convention Center ha preparado una noche especial para el próximo jueves 30 de marzo cuando se llevará a cabo la primera Cena Maridaje de este nuevo ciclo 2023.

El evento se realizará desde las 19:30 horas en su restaurante Las Olas, un exclusivo espacio ubicado en el nivel Z del hotel con una increíble vista de 180° a nivel del mar y contará con la participación de Viña Veramonte, quien será la encargada de maridar los seis tiempos de esta cena que complementará la experiencia. 

La noche dará inició con un bocado de eclair relleno con salmón, pepino y salsa ponzu para luego dar paso a los siguientes tiempos que estarán protagonizados por un Mero confitado, Filete ahumado, Mozzarella apanada, entre otros. El postre que finalizará la jornada y el gran broche de oro será un Crocante de chocolate del Ecuador, cremoso de chocolate belga y cacao de la Amazonía.

Sin duda, una oportunidad inolvidable para retomar la temporada de cenas y vivir una gran experiencia junto al mar, una atención de lujo, música ambiente y excelente compañía. Características que ya son tradicionales del hotel viñamarino.  

Más información y reservas: reservas.miramar@sheraton.com

Precio por persona: $46.000 IVA incluso.