MAGAZINE DIGITAL

Buenas noticias de Chile y el mundo

Oveja Negra Blanc de Blancs Brut

Un nuevo y burbujeante integrante se suma a la familia Oveja Negra. Y se trata de un espumante Brut Blanc de Blancs de la zona alta del Valle de Cachapoal, elaborado 100% con uvas Chardonnay de cosecha temprana.

El Oveja Negra  destaca por la belleza de sus burbujas regulares y sutiles que danzan de manera continua desde el centro de la copa, ligeramente seco y de gran frescor. De color amarillo pálido con tonos suaves dorados,  una deliciosa nariz a frutas frescas, manzana, membrillo y flores secas en la primera impresión. Y posteriormente florecen notas complejas a frutos secos, miel y vainilla, con final largo y persistente.

Se sugiere disfrutar como aperitivo a una temperatura de servicio aproximada de 8º C,  y en maridaje con entradas frescas, pescados blancos, mariscos y pastas con salsas suaves. El nuevo integrante de la familia Oveja Negra ya se encuentra disponible en las tiendas de La Cav y por e-commerce a través de la Cav.cl a precio de lanzamiento.