Master Martini sorprende esta temporada con las mejores recetas veganas

Master Martini, la marca que entrega productos de calidad y 100% italianos, sorprende este mes de la primavera con dos recetas perfectas en base a sus deliciosas Bravo Crem. Dos propuestas ideales para aquellos que buscan opciones veganas, ligeras y llenas de sabor.

Bravo Crem invita esta primavera a poner las manos en la masa y sorprende con dos recetas perfectas para todos los gustos. Invita a deleitar el paladar con dos recetas en base a las Bravo Cocina: Una versión dulce,  ideal para uso  y consumo de repostería y heladería, el cual esta versión se caracteriza por su sabor lácteo con un toque de vainilla, además de tener un bajo contenido graso, es de preparación rápida, llegando a obtener un rendimiento de hasta 3,5 litros por litro de crema. Esta opción se puede saborizar o condimentar a gusto sin perder sus propiedades. Por otro lado, se encuentra la versión sin sabor, la opción perfecta para quienes desean disfrutar deliciosas preparaciones saladas para el almuerzo o  la cena.

Sorprende a tu familia con un Quiche de mariscos surtidos y un Quiche Lorraine. Dos recetas, ideales para todos los gustos y para seguir disfrutando del sabor y de manera saludable:   

1-. Quiche de Mariscos surtidos

Ingredientes     

Mantequilla     30gr
Mariscos surtidos       250gr
Vino blanco     50gr

Royal (Base)      

Bravo Crem     250gr
Huevos (3)       150gr
Pimienta          A gusto
Sal        A gusto

Modo de preparación;

1. En un sartén poner la mantequilla y saltear los mariscos y el vino blanco y reducir (hervir) por un par de minutos y colar

2. Ponga los mariscos salteados en la base de la tarta ya pre horneada

3. Verter la mezcla (royal), sobre los mariscos

4. Llevar al horno durante 20 minutos a 200ºC o hasta su dorado

5. Servir frío o caliente

 2-. Quiche Lorraine

Ingredientes  

Tocino               4 tiras
Queso Gruyere           60gr
Nuez moscada            1 und
Pimienta a gusto         A gusto
Sal a gusto        A gusto

Royal (Base)     

Bravo Crem      200gr
Huevos (3)       150gr
Pimienta          A gusto
Sal         A gusto

Modo de preparación:

1. Freír el tocino a fuego medio, hasta que esté crujiente y escurrirlo

2. Ponga el tocino la sal, y la pimienta en la base de la tarta ya pre horneada y espolvorear el queso

3. Mezclar los huevos y la crema la sal y la pimienta en un bowl de 2 a 3 minutos

4. Verter la mezcla (royal)sobre la base y espolvorear la nuez moscada

5. Llevar al horno durante 20 minutos a 200ºC

7. Servir frío o caliente

Para más información de las distintas opciones con Bravo Crem, revisa las redes sociales en @bravocrem.

Todos los productos de Master Martini están disponibles en los principales supermercados del país y a través de venta directa en www.martinibox.cl


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