Master Martini sorprende esta temporada con las mejores recetas veganas
Master Martini, la marca que entrega productos de calidad y 100% italianos, sorprende este mes de la primavera con dos recetas perfectas en base a sus deliciosas Bravo Crem. Dos propuestas ideales para aquellos que buscan opciones veganas, ligeras y llenas de sabor.
Bravo Crem invita esta primavera a poner las manos en la masa y sorprende con dos recetas perfectas para todos los gustos. Invita a deleitar el paladar con dos recetas en base a las Bravo Cocina: Una versión dulce, ideal para uso y consumo de repostería y heladería, el cual esta versión se caracteriza por su sabor lácteo con un toque de vainilla, además de tener un bajo contenido graso, es de preparación rápida, llegando a obtener un rendimiento de hasta 3,5 litros por litro de crema. Esta opción se puede saborizar o condimentar a gusto sin perder sus propiedades. Por otro lado, se encuentra la versión sin sabor, la opción perfecta para quienes desean disfrutar deliciosas preparaciones saladas para el almuerzo o la cena.
Sorprende a tu familia con un Quiche de mariscos surtidos y un Quiche Lorraine. Dos recetas, ideales para todos los gustos y para seguir disfrutando del sabor y de manera saludable:
1-. Quiche de Mariscos surtidos
Ingredientes
Mantequilla 30gr
Mariscos surtidos 250gr
Vino blanco 50gr
Royal (Base)
Bravo Crem 250gr
Huevos (3) 150gr
Pimienta A gusto
Sal A gusto
Modo de preparación;
1. En un sartén poner la mantequilla y saltear los mariscos y el vino blanco y reducir (hervir) por un par de minutos y colar
2. Ponga los mariscos salteados en la base de la tarta ya pre horneada
3. Verter la mezcla (royal), sobre los mariscos
4. Llevar al horno durante 20 minutos a 200ºC o hasta su dorado
5. Servir frío o caliente
2-. Quiche Lorraine
Ingredientes
Tocino 4 tiras
Queso Gruyere 60gr
Nuez moscada 1 und
Pimienta a gusto A gusto
Sal a gusto A gusto
Royal (Base)
Bravo Crem 200gr
Huevos (3) 150gr
Pimienta A gusto
Sal A gusto
Modo de preparación:
1. Freír el tocino a fuego medio, hasta que esté crujiente y escurrirlo
2. Ponga el tocino la sal, y la pimienta en la base de la tarta ya pre horneada y espolvorear el queso
3. Mezclar los huevos y la crema la sal y la pimienta en un bowl de 2 a 3 minutos
4. Verter la mezcla (royal)sobre la base y espolvorear la nuez moscada
5. Llevar al horno durante 20 minutos a 200ºC
7. Servir frío o caliente
Para más información de las distintas opciones con Bravo Crem, revisa las redes sociales en @bravocrem.
Todos los productos de Master Martini están disponibles en los principales supermercados del país y a través de venta directa en www.martinibox.cl